NewsTermine/ServiceMenschenFächerFotogalerie 2022/23ArchivKontaktVS

Mozartensemble am 20.10.22

Das Duo des Mozartensemble begeisterte am Donnerstag, den 20.10.22 die Schüler und Schülerinnen der 1., 2. und 3. Klassen. Dieses Jahr stand das Stück „Pinocchio“ auf dem Programm. Mit hervorragender, musikalischer Umrahmung der Pianistin mit Musik von Schumann verfolgten die Zuschauer gebannt die Vorstellung ihrer Mitschüler und Mitschülerinnen, die allesamt ihre Rollen hervorragend spielten und unter der Leitung der erfahrenen Schauspielerin sichtlich Spaß an der Sache fanden.