Lesemonat April

Liebe Eltern,
auch in Coronazeiten ist es wichtig, an das Lesen zu denken. Deshalb führen wir heuer den traditionellen Lesemonat April nicht in der Schule, sondern zu Hause durch.
Start ist am Samstag, den 10. April, das erste Buch erhalten alle im Deutschunterricht.
Die Lesezeit endet nach 21 Tagen am Freitag, den 30. April.
Ihr Kind hat ein „Leseregal“ erhalten. Es kann wählen, ob es täglich 10, 15 oder 20 Minuten liest. Die Klassenleseleistung wird dann zusammengezählt und je nach Ergebnis mit verschiedenen Preisen belohnt.
Bitte bestätigen Sie die tägliche Leseleistung Ihres Kindes mit einerUnterschrift unter dem jeweiligen Buchrücken. Natürlich darf die Schüler*in auch mehr lesen oder die Zeiten blocken.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe bei der Leseerziehung!

Die Lehrer*innen der Mittelschule Alberschwende