Schulbetrieb nach Ostern ...

... und Anmeldung zur Betreuung

Liebe SchülerInnen! Geschätzte Eltern!

Nach den Osterferien wird die Schule im Schichtbetrieb wieder fortgesetzt.Am Dienstag nach Ostern startet die Gruppe A. Am Mittwoch und Donnerstag ist dann die Gruppe B in der Schule. Voraussetzung für die Teilnahme am Schulbesuch ist nach wie vor die Teilnahme an den „Eintritts“-Selbsttests in der Schule jeweils am Montag bzw. Mittwoch. Schüler/innen, die sich nicht selbst testen, sind im Homeschooling.

Betreuung:
Mit Präsenzunterricht und gleichzeitigem Homeschooling sind unsere Möglichkeiten sehr begrenzt. Schüler*innen in der Betreuung können nur beaufsichtigt, aber nicht unterrichtet werden. Daher soll das Angebot der Betreuung wirklich nur dann in Anspruch genommen werden, wenn dies aus beruflichen oder familiären Gründen unbedingt erforderlich ist.Eine Anmeldung dazu erfolgt über diesen Link:

Zum Anmeldeformular

An dieser Stelle darf ich allen noch erholsame Osterferien wünschen. Ich bedanke mich für die großartige Unterstützung und wünsche euch alles Gute.
Bleibt gesund

Zum Anmeldeformular