Erhebung Geschwister im Schichtbetrieb

Liebe Eltern aller Schulen in Alberschwende.

Es weiß zwar momentan noch niemand, wie es konkret nach den Semesterferien mit dem Schulbetrieb weitergeht – dennoch möchten wir Leiter der Schulen in Alberschwende bereits jetzt uns auf einen möglichen Schichtbetrieb vorbereiten. Hier spielt die Frage „An welchen Tagen gehen Geschwister in die Schule?“ für viele eine wichtige Rolle. Daher möchten wir gerne mittels einer Umfrage erheben, was wirklich für mehrere Kinder einer Familie in den Schulen gewünscht wird.
Dazu bitten wir Sie unter folgendem Link uns die notwendigen Infos zu geben. Zur Umfrage: Geschwister im Schichtbetrieb

Wir bedanken uns recht herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehn
Dir. Yvonne Gunz (VS Müselbach)
Dir. Jürgen Bodlack (VS Hof, VS Fischbach, VS Dreßlen)