Standortgespräche der vierten Klassen

Liebe Eltern,
um ein erfolgreiches Standortgespräch führen zu können, bitten wir euch, den Elternbericht auszufüllen und zum Gespräch mitzubringen bzw. uns per email zu schicken.
Der Elternbericht kann direkt am Computer ausgefüllt und abgespeichert werden. Vielen Dank für eure Mitarbeit!

Zum Elternbericht

Liebe Schüler und Schülerinnen,
auch für euch gibt einen Schüler/Innen-Bericht, welchen ihr für das Standortgespräch ausfüllen müsst, um ein erfolgreiches Standortgespräch gewährleisten zu können. Ihr könnt ihn direkt am PC ausfüllen und abspeichern. Bringt den ausgefüllten Schüler/Innen-Bericht bitte zum Gespräch mit bzw. sendet es uns per email zu. Vielen Dank für eure Mitarbeit!

Zum Schüler/Innen-Bericht