Umstellung der E-Mail-Adressen

Liebe Eltern, Schüler und Schülerinnen,

unsere Schulaccounts wurden soeben auf office365-Accounts umgestellt. Das bedeutet, neben einem neuen Anmeldenamen an den PCs in der Schule, auch neue Schulmailadressen. Eine genaue Anleitung findet ihr hier. In den nächsten Tagen werden wir diese auch mit den Schülern und Schülerinnen im Unterricht durchgehen. Als Hilfe gibt es auch eine Videoanleitung. So sollte es allen möglich sein, die neue Schulmailadresse und die Programme von Microsoft auch zu Hause zu verwenden. Bei Unklarheiten oder Fragen können sie sich an den Klassenvorstand oder die Direktion wenden.

Viel Erfolg und bleibt gesund,
Steinacher Daniel