Schule nach den Herbstferien - Corona-Update

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler…

Für die Schule nach den Herbstferien wurde seitens der Bildungsdirektion folgendes verlautbart:

Wir möchten Sie darüber informieren, dass es auch nach den Herbstferien keine Änderung der Schulampel in Vorarlberg geben wird. Alle Schulen bleiben weiterhin auf GELB
Diese Entscheidung wurde gemeinsam mit dem Land Vorarlberg und dem Bildungsministerium getroffen. Dennoch ist angesichts der steigenden Infektionszahlen erhöhte Vorsicht an den Schulen geboten. Die Ampelfarbe „Gelb“ versteht sich mehr auf das Innenleben der Schulen.

Daher bitte nochmals ein Hinweis auf die geltenden Hygienemaßnahmen:
- MNS im Schulgebäude tragen
- Atemhygiene beachten
- Körperkontakt vermeiden
- Abstand halten
- Hände waschen (nach Eintritt in die Schule und mehrmals am Tag)
- Regelmäßig Lüften
- Krank? Zu Hause bleiben