NewsTermine/ServiceMenschenFächerFotogalerie 2020/21ArchivKontaktVS

Schülerlotseneinschulung

Am Montag, den 28.09.20 war es endlich soweit, zahlreiche neue Schülerlotsen waren bereit für ihre Einschulung.
Der Dienst des Schülerlotsen ist sehr wichtig und mit viel Verantwortung und Pflichtbewusstsein zu erfüllen, damit die jüngeren Schüler und Schülerinnen sicher über die Straße gehen können.
Für die Einschulung möchten wir der Polizeiinspektion Egg recht herzlich danken und wünschen allen Schülerlotsen einen erfolgreichen Dienst.
Schön, dass ihr euch für diese wichtige Aufgabe engagiert!

Der Schülerlotsenbeauftrage,
Steinacher Daniel